Demande d'attestation de séjour permanent

pour citoyens de l'Union Européenne résidant au moins 5 années au Luxembourg

(N.B.: La carte de séjour N'EXISTE PLUS pour citoyens européens !!!
Elle est remplacée par l'attestation de séjour permanent ou l'attestation d'enregistrement)

Pièces à produire:

  • Document d'identité valide du demandeur:
  • Carte d'identité valable ou Passeport valable
  • Preuve d'un séjour légal de 5 ans au Luxembourg du demandeur:
  • Certificat de résidence de la commune où le demandeur habite actuellement et s'il y a lieu le ou les certificats de résidence de la ou des communes où le demandeur a habité avant - jusqu'à 5 ans passés.

Pour le membre de famille:

  • Composition de ménage de la commune où le demandeur et le membre de famille (=père ou mère ou conjoint ou partenaire) habitent actuellement et s'il y lieu le ou les certificats de résidence de la ou des communes où le membre de famille a habité avant; - jusqu'à 5 ans passés

Pour des renseignements supplémentaires, n'hésitez pas à contacter le service Biergeramt.