Prix : 1 500€
Inclus dans la location :
- Montage du chalet.
- Eau.
- Electricité (380x64A).
- Chauffage soufflant.
Responsabilités de l’exploitant :
- Décoration intérieure et extérieure du chalet (voir photos).
- Proposer une cuisine adaptée à la thématique hivernale.
- Construction d’une terrasse extérieure exploitable (voir photos).
- Fourniture et pose de sa propre cuisine composée de deux conteneurs maritimes :
- Un module de 3×2,44 mètres, revêtu d’un bardage en bois,
- Un module de 6,05×2,44 mètres, revêtu d’un bardage en bois,
- Livraison via grue (capacité minimale de 2,4 tonnes à 12 mètres).
- Garantir l’étanchéité entre la cuisine et le chalet.
- Prévoir un système d’évacuation des eaux usées adéquat.
- Installation électrique selon les normes actuelles jusqu’au tableau électrique de la commune.
Horaires d’ouverture minimum exigés :
Vendredi et samedi : de 11h30 à 22h
Dimanche à jeudi : de 11h30 à 20h
Photos

Extérieur du chalet

Intérieur du chalet

Terrasse extérieure