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Franz Pizza Lux

Description

Depuis quelques mois, Francesco Micillo – ingénieur le jour, passionné de pizza et de pain la nuit – propose avec succès des ateliers de fabrication de pain et de pâte à pizza. Les ateliers en anglais, français ou italien peuvent avoir lieu à Differdange ou chez vous. Apprenez à faire une pizza Napoletana, une pizza Romana ou une pizza sans gluten dans votre propre four. Francesco peut également vous apprendre à faire du pain au levain et des focaccia artisanales. Il est également entraîneur dans des restaurants et organise des activités de team building. Les ateliers ont lieu le soir ou le weekend et durent environ deux heures. Ils comprennent une démonstration, la fabrication de votre propre pâte à pizza et bien sûr la dégustation de votre délicieuse création maison, accompagnée d’un verre de vin.

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*Champs obligatoire

Horaires d'ouverture :

Ateliers à la maison ou à Differdange

Coordonnées

46, avenue de la Liberté
L-4602 Differdange

691-21 85 06

micillo.francesco@gmail.com

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